Pulpe de framboise 60 %, sucre, eau, dextrose, acidifiant : jus de citron, stabilisants : pectine ( E440 ), farine de graines de caroube ( E410 ), gomme de guar ( E412 ).
DLUO : 24 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 129.61 kcal |
Protéines : | 0.78 g |
Glucides : | 29.29 g |
Lipides : | 0.6 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0.04 mg |
Une fois le bac entamé, il est conseillé de le terminer au plus vite afin d'éviter la formation de cristaux.
Utilisations
Le sorbet de framboise est délicieux en coupe, adjoint de chocolat ou en composition pour café gourmand.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Depuis plus de 30 ans, Ravifruit propose une large gamme de produits ( purées naturelles de fruits et de légumes, fruits surgelés, coulis de fruits... ). De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.
Allergènes
Présence possible d'arachides et dérivés
Fruits à coque et dérivés
Céréales contenant du gluten
Œufs et dérivés
Soja et dérivés
Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre