Eau, purée de citron 29%, sucre, sirop de glucose déshydraté, dextrose, stabilisant : pectine, farine de graine de caroube, gomme de guar, épaississant : gomme xanthane, protéines de pois hydrolysées.
DLUO : 24 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Une fois le bac entamé, il est conseillé de le terminer au plus vite afin d'éviter la formation de cristaux.
Utilisations
Le sorbet de citron est délicieusement acide. Il rafraîchira vos fin de repas et fera durer le plaisir de la gourmandise.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Traces possibles d'oeuf, lait et produits laitiers, fruits à coques, gluten, soja, arachide
Nos partenaires
Nous suivre