Eau, sirop de glucose-fructose, sucre, sauce soja 12 % ( eau, graines de soja, blé, sel ), mélasses, sel, extrait de levure, colorant ( caramel ), extraits d'épices et de plantes aromatiques, acidifiant ( acide lactique ).
DLUO : 30 mois
Stocker à température ambiante.
Après ouverture, conserver 8 semaines au frais.
Après ouverture, conserver 8 semaines au frais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 178 kcal |
Protéines : | 1.1 g |
Glucides : | 42 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 9800 mg |
Essentielle dans la cuisine asiatique, la sauce soja est riche en acides aminés.
Utilisations
La sauce soja ( Shoyu ) est délicieuse pour relever vos plats asiatiques. Déglacez vos viandes, vos poêlées de légumes, préparez des marinades savoureuses avec cette sauce traditionnelle originaire du Japon. Mêlée ou non de wasabi, cette sauce accompagne vos sushis, yakitori, maki...
Allergènes
Soja
Blé
Nos partenaires
Nous suivre


