Céréales de sarrasin ( Fagopyrum Esculentum ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 340 kcal |
Protéines : | 10.3 g |
Glucides : | 65.3 g |
Lipides : | 2.6 g |
Fibres : | 7.2 g |
Sodium : | 3 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
1 volume de sarrasin pour 2 volumes d’eau bouillante salée.
Cuire 15 mn environ à feu doux, en couvrant.
Sarrasin ou blé noir de l’espèce Fagopyrum Esculentum.
Faîtes le plein de fibres et d'acides aminés en dégustant ce sarrasin.
Sa saveur noisette relèvera le goût de vos salades.
Allergènes
Traces de possibles de gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre