Riz long étuvé cuit 42 %, maïs 12.8%, eau, THON 7% (THON, eau, sel), poivrons rouges 6%, poivrons verts 6%, huile de colza, olives noires entières dénoyautées 5% (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, poivre blanc.
DLUO : 23 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 145 kcal |
Protéines : | 3.5 g |
Glucides : | 19.3 g |
Lipides : | 5.7 g |
Fibres : | 1.2 g |
Sodium : | 897 mg |
Salade à base de riz long étuvé, légumes, thon et olives noires.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de
Riz en provenance de l'UE,
Thon pêché dans l'Océan Indien et / ou Atlantique.
Allergènes
Poisson
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre