Farine : blé, beurre concentré ( 32,5 % ), eau, sel, colorant : caroténoïdes.
DLUO : 18 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 460 kcal |
Protéines : | 6 g |
Glucides : | 34 g |
Lipides : | 33 g |
Fibres : | 1.4 g |
Sodium : | 800 mg |
Poids : 714 g
Longueur : 570 mm
largeur : 370 mm
Hauteur : 2,8 mm
Utilisations
Durée de décongélation : 7 minutes.
Température de cuisson : 230 °C dans un four traditionnel. 200 °C dans un four à air pulsé.
Après décongélation, couper et travailler. Le temps de cuisson dépend de la forme et de l'épaisseur du produit fini.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Céréales et produits à base de gluten, lait et produits à base de lait
Produit dans une usine utilisant sésame, oeufs et fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre