La recette du moment
Recette conseillée par Condifa
Pour 3 gouttières
- 400 g de Gâteau de Savoie au Chocolat Ancel
- 150 g d’oeufs
- 200 ml de crème liquide à 35 % M.G.
- 600 g de Fourrage Croquant au Chocolat Blanc Ancel
- 120 g de Bavarois Alaska Express Chocolat Ancel
- 180 g d’eau
- 600 g de chantilly sucrée à 5 %
- 230 g de Bavarois Alaska Express Framboise Ancel
- 350 g d’eau
- 1150 g de chantilly sucrée à 5 %
- 1500 g de Glaçage Miroir à chaud Noir Ancel
- 250 g de Macaron Ancel
- 25 g de Colorant Rouge Sébalcé
- 25 g d’eau
- 90 g de Framboise Linzer avec Pépins Ancel
Pour le gâteau de Savoie au chocolat
Pour le fourrage croquant au chocolat blanc
Pour la mousse bavaroise au chocolat
Pour la mousse bavaroise à la framboise
Pour le glaçage noir
Pour les 30 macarons framboise