Eau, farine de blé, œufs entiers frais, lardons cuits fumés 9 % ( poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, bouillon de légumes : blette et carotte, ferments ), crème fraîche, jambon 6 % ( jambon de porc, couenne, eau, sel, gélatine, stabilisants : carraghénanes E450, lactose, sirop de glucose, dextrose, arômes, conservateurs : E316, E250 ), emmental, uhile de colza, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, farine de riz, fécule de pomme de terre, sel, muscade, poivre, curcuma.
DLUO : 18 mois
Conserver au congélateur , à une température inférieure à - 18 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 217 kcal |
Protéines : | 8.3 g |
Glucides : | 22.2 g |
Lipides : | 10.4 g |
Fibres : | 0.8 g |
Sodium : | 700 mg |
Cette quiche Lorraine a une pâte croustillante, sans huile de palme, au visuel artisanal est garnie d'un appareil crémeux riche en lardons fumés et en jambon.
Utilisations
Placer votre tarte sur une grille dans un four préchauffé à 200 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Tarte cuisinée en France.
Allergènes
Blé
Lait et dérivés
Œufs
Nos partenaires
Nous suivre