Pulpe et jus de fleur de cactus 90 %, sucre 10 %, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 729 jours
Conserver emballage fermé au congélateur à une température inférieure ou égale à - 18 °C.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
À consommer dans un délai de deux jours après ouverture du pot.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
À consommer dans un délai de deux jours après ouverture du pot.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 89 kcal |
Protéines : | 0.7 g |
Glucides : | 19.1 g |
Lipides : | 0.27 g |
Fibres : | 3.9 g |
Sodium : | 12 mg |
S'agissant de produits naturels, certaines variations sont possibles en fonction des récoltes.
Ce produit peut présenter une légère décantation, mélanger le produit afin de l'homogénéiser avant son utilisation.
Ce produit est flash pasteurisé.
Utilisations
Utilisez cette purée de fruit dans la confection de bavarois, crèmes, entremets etc.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
À consommer dans un délai de trois jours après ouverture du bac.
90% de pulpe de fruit et 10 % de sucre saccharose ou 100% de fruit. Une transformation en douceur adaptée à chaque fruit, dans le respect de la nature, pour un résultat haut en saveur…
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour