Jus et pulpe d'orange sanguine, sucre (10 % ).
DLUO : 24 mois
Conserver à - 18 °C.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 °C à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
À consommer dans un délai de deux jours après ouverture du pot.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 °C à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
À consommer dans un délai de deux jours après ouverture du pot.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 82.1 kcal |
Protéines : | 0.6 g |
Glucides : | 19.9 g |
Lipides : | 0.18 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 7.1 mg |
S'agissant de produit naturels, certaines variations sont possibles en fonction des récoltes.
Ce produit n'est pas pasteurisé.
Utilisations
La purée d'orange sanguine peut être consommée crue ou cuite, intégrée à la préparation d'entremets, desserts glacés, sorbets, mousses…
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Ce produit peut présenter une légère décantation, mélanger le produit afin de l'homogénéiser avant son utilisation.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour