Purée d'agrumes ( orange sanguine, citron, bergamote ), purée de fleur de cactus, sucre, gingembre, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide malique.
DLUO : 24 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ). Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 81 kcal |
Protéines : | 0.6 g |
Glucides : | 19.1 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | < 0,5 g |
Sodium : | 0.005 mg |
Utilisations
La purée cocktail d'agrumes est idéale pour la réalisation de parfaits, bavarois ou mousses fruités. Pour un dessert léger, faites appel aux fruits !
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Depuis plus de 30 ans, Ravifruit propose une large gamme de produits ( purées naturelles de fruits et de légumes, fruits surgelés, coulis de fruits... ). De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour