Farine de soja bio texturisée.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 347 kcal |
Protéines : | 52 g |
Glucides : | 20 g |
Lipides : | 3 g |
Fibres : | 16 g |
Sodium : | 130 mg |
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Pour une portion, utiliser 30 à 40 g de protéines de soja.
Les réhydrater dans de l’eau chaude pendant environ 10 mn.
Egoutter et essorer l’excès d’eau.
Ces protéines de soja sont une alternative à la viande.
En lasagnes, en accompagnement de légumes ou de féculent, une sauce suffira pour donner toute leur superbe aux protéines de soja.
Faites un test avec vos amis : sauront-ils deviner que ce n'est pas de la viande?
Allergènes
Soja
Traces possibles de céréales à gluten,
Fruits à coques ( noisettes, amandes, noix de cajou )
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


