Halal | Kasher |
Calories : | 350 kcal |
Protéines : | 4 g |
Glucides : | 86 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Cette préparation a une grande régularité de fabrication et une conservation ainsi qu'une fraîcheur prolongées.
Attention : les colorants E102 et E110 peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Flan au four : 1 L de lait, 200g de sucre, 2 oeufs entiers, 110g de préparation Unipâtis.
Délayer la préparation dans une partie du lait froid, incorporer les oeufs et hors du feu, verser le reste du lait bouillant sucré en remuant énergiquement. Donner quelques tours de bouillon, garnir
les moules foncés, laisser refroidir minimum 4 heures et cuire au four.
Crème Pâtissière : 1 L de lait, 200g de sucre, 4 oeufs entiers, 80g de poudre à crème.
Faire bouillir le lait. Battre les oeufs avec le sucre et ajouter la poudre à crème. Remuer.
Verser la moitié du lait bouillant dans la préparation. Remuer énergiquement.
Ajouter la préparation obtenue dans le restant du lait et remuer 1 à 2 mn tout en portant à ébullition.
Faire refroidir rapidement, utiliser après refroidissement complet.
Suggestion : Pour 1 L de flan supérieur, ajouter 50g de beurre.
Maïs
Vanilline
Colorants
Traces possibles de :
Blé
Œufs
Lait et dérivés
Farine et lécithine de soja
Poudre d'abricot
Poudre debanane
Levure
Miel
Poudre de noix de coco
Pulpe de pêche
Gélatine de porc
E202