Sucre 49,5 %, noisettes 25 %, amandes 25 %, stabilisant: sorbitol <1 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 529 kcal |
Protéines : | 8.3 g |
Glucides : | 53.8 g |
Lipides : | 30 g |
Fibres : | 5.5 g |
Sodium : | 0 mg |
Couleur caramel.
Utilisations
Intérieur, mousse, glace.
Les amandes et les noisettes parfaitement grillées développent un goût exceptionnel réhaussé d’une note de caramel.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Blé
Cacao
Noisettes, amandes
Huile de noisette, d'amande
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre