Poireau Allium Porrum, eau, sel, acidifiant : acide citrique E330, antioxygène : acide ascorbique E300.
DLUO : 48 mois
Stocker à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, conserver 3 jours entre + 2 °C et + 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, conserver 3 jours entre + 2 °C et + 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 17.8 kcal |
Protéines : | 0.81 g |
Glucides : | 7.62 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 1 g |
Sodium : | 615 mg |
Poireaux sains, ayant subi un traitement de lavage, coupe, blanchiment, refroidissement et tri, puis conditionnés dans un liquide de couverture, sertis hermétiquement et stérilisés afin d'assurer la conservation.
Allergènes
Non soumis à l'étiquettage spécifique sur les allergènes
Nos partenaires
Nous suivre