Farine de blé ( contient de la farine de blé malté ), eau, huile de tournesol, sucre, levure, préparation lactée ( lactosérum, matières grasses de coprah, lait écrémé, protéines de lait ), sel, farine de fève, gluten de blé, émulsifiants : E471 et E481, acidifiant : E330, antioxydant : E300.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 198 kcal |
Protéines : | 7.6 g |
Glucides : | 26.2 g |
Lipides : | 6.2 g |
Fibres : | 3.6 g |
Sodium : | 1230 mg |
Dimensions : 300x400 mm.
Épaisseur : 9 mm +/- 1 mm.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Sur la plaque encore surgelée, beurrez, tartinez ou déposez les ingrédients de votre choix. Découpez la plaque de pain en variant les formes.
Plaque de pain de mie nature, surgelée, de couleur crème, et moelleuse.
Allergènes
Gluten
Lait
Traces éventuelles d'œuf
Soja
Fruits à coque
Sésame
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre