Sucre 53,5 %, pâte de cacao 44,5 %, beurre de cacao 1 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %, vanilline < 1 %.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 495 kcal |
Protéines : | 5.3 g |
Glucides : | 56.2 g |
Lipides : | 25.6 g |
Fibres : | 8.3 g |
Sodium : | 0 mg |
Le chocolat regorge d'antioxydants. Alors craquez, c'est bon pour la santé.
Allergènes
Lait
Soja
Maïs
Cacao
Vanilline
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre