Pelures de truffes noires du Périgord, jus de truffes, sel.
DLUO : 4 ans
Stocker à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 49 kcal |
Protéines : | 1.2 g |
Glucides : | 19 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1200 mg |
Produit stérilisé.
Utilisations
Le parfum puissant de la truffe relève vos plats les plus simples et sublime vos préparations de fête. Les truffes noires du Périgord sont idéales pour marquer et parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces.
Le cycle de la truffe noire du Périgord commence au printemps et dure neuf mois. Le champignon grossit pendant l’été et parvient à maturité à l’automne. Elle se récolte dès les premières gelées de novembre et jusqu’à fin février.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour