Viande et gras de veau origine UE 33 %, viande de volaille gros grain 31% ( origine France ), protéines végétales réhydratées de soja, eau, oignons, chapelure ( gluten ), sel, épices et plantes aromatiques, arômes sur support de dextrose, antioxydant : E 315.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 145 kcal |
Protéines : | 16.6 g |
Glucides : | 11 g |
Lipides : | 15 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 652 mg |
Paupiettes élaborées en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Mise en œuvre sans décongélation et à consommer cuit à cœur :
faire revenir le produit décongelé en sauteuse fortement chauffée et huilée. Ne pas trop marquer. Terminer la cuisson sur plat chaud ( 250°C ), sans ajouter de corps gras, 20 minutes environ. La cuisson terminée, assaisonner et ajouter la sauce.
Allergènes
Soja
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre