Sucre, amandes 33 %, sirop de glucose, stabilisants ( E422, E420i ), Traces éventuelles de gluten et de fruits à coque.
DLUO : 12 mois
Avant ouverture, à conserver dans son emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture, conserver dans les mêmes conditions et consommer rapidement.
Après ouverture, conserver dans les mêmes conditions et consommer rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 445 kcal |
Protéines : | 6.5 g |
Glucides : | 68 g |
Lipides : | 16 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 20 mg |
Pâte d'amande fondante pour décor sans colorant, ni arôme ni conservateur.
Ancel n'utilise que des amandes non déshuilées. Souple au modelage et d'une tenue optimale, la pâte d'amande Ancel de laminage facile peut être utilisée en fourrage et permet l'ajout de colorant, d'arôme ou d'alcools.
Allergènes
Amande
Traces éventuelles de gluten
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre