Sucre ( 74% ), sirop de glucose, matières grasses végétales ( palme, tournesol, illipé ), sirop de sucre inverti, édulcorant : E420ii, eau. Humectant :
E422. Stabilisant : E415. Émulsifiants : E471. Acidifiant : E330. Arôme ( contient du lactose ). Conservateur : E202. Antioxydant E300.
E422. Stabilisant : E415. Émulsifiants : E471. Acidifiant : E330. Arôme ( contient du lactose ). Conservateur : E202. Antioxydant E300.
DLUO : 12 mois
À conserver à une température comprise entre 15°C et 18°C, avec un taux d'humidité compris entre 40 et 50%.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 411 kcal |
Protéines : | 0.03 g |
Glucides : | 87.86 g |
Lipides : | 6.42 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0.1 mg |
Utilisations
Pâte idéale pour la couverture de gâteaux et la réalisation de décors.
Pâte blanche à base de sucre au léger arôme de vanille.
Allergènes
Laits et dérivés ( lactose )
Traces éventuelles de
Soja et dérivés
Fruits à coque et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre


