Graisse végétale partiellement hydrogénée ( noix de coco, palmiste ) en proportion variable 38 % , sucre 37 % , poudre de cacao maigre 24,5 % , émulsifiant: lécithine de soja <1 % , vanilline <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: + 12 °C à + 20 °C.
Température de stockage: + 12 °C à + 20 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 568 kcal |
Protéines : | 5.4 g |
Glucides : | 39.8 g |
Lipides : | 40.9 g |
Fibres : | 8.2 g |
Sodium : | 0 mg |
Fluidité 4/5
Couleur brune
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Noisettes, amandes
Huile de noisette, d'amande
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre