Pâte ( 37,8% ) : farine de blé, margarine végétale ( matières grasses et huiles végétales : palme, noix de coco, colza ), eau, émulsifiants ( lécithine de tournesol, E471, E475 ), sel, régulateurs d'écidité ( E270, E330 ), antioxydants ( E304, E306 ( soja ), E307 ), eau, sel.
Garniture ( 62,2% ) : sucre, eau, lait, jaune d'oeuf, farine de blé, blanc d'oeuf, lait en poudre, amidon de maïs, épaississant ( E415 ).
Garniture ( 62,2% ) : sucre, eau, lait, jaune d'oeuf, farine de blé, blanc d'oeuf, lait en poudre, amidon de maïs, épaississant ( E415 ).
DLUO : 9 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 259 kcal |
Protéines : | 3.86 g |
Glucides : | 37.65 g |
Lipides : | 10.1 g |
Fibres : | 1 g |
Sodium : | 280 mg |
Utilisations
À cuire congelé ou décongelé dans un four préchauffé à environ 260-280°C, durant 9 à 12 minutes.
Spécialité portugaise, ce petit flan pâtissier se déguste tiède ou froid.
Allergènes
Blé
Soja
Lait
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre