Pain ( 75% ) : Farine de blé, eau, huile de colza, farine de blé malté, levure,sel, sucre, conservateur propionate de calcium, gluten de blé, agents de fermentation désactivés, graines de sésame et graines de pavot décoratives.
Garniture ( 25% ) : Jambon blanc ( 15% ) ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, madère, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur E250 ), bacon ( 15% ) ( carré de porc, sel, eau, lactose, dextrose, sirop de glucose, épices, antioxydant E316, stabilisants E450, E451, exhausteur de goût E621, conservateur E250, arômes naturels ), saumon fumé ( 15% ), emmental ( 15% ) ( lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure ), jambon cru de la Forêt Noire ( 15% ) ( viande de porc, sel, épices ( poivre, laurier, ail en poudre, genièvre ), glucose, dextrose antioxydant E300, conservateurs E250, E252, ferments, fumage naturel ), préparation traiteur ( 15% ) ( beurre 60%, rémoulade ( huile de colza, eau, jaune d'oeuf, farine de maïs, vinaigre de vin, moutarde, sel, stabilisants ( farine de guar, farine de caroube, xanthan e), épices ) ), fromage au raifort ( 10% ) ( fromage frais au raifort ( fromage frais, raifort 8%, eau, crème, sel 1,4% ), fromage blanc ).
Garniture ( 25% ) : Jambon blanc ( 15% ) ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, madère, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur E250 ), bacon ( 15% ) ( carré de porc, sel, eau, lactose, dextrose, sirop de glucose, épices, antioxydant E316, stabilisants E450, E451, exhausteur de goût E621, conservateur E250, arômes naturels ), saumon fumé ( 15% ), emmental ( 15% ) ( lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure ), jambon cru de la Forêt Noire ( 15% ) ( viande de porc, sel, épices ( poivre, laurier, ail en poudre, genièvre ), glucose, dextrose antioxydant E300, conservateurs E250, E252, ferments, fumage naturel ), préparation traiteur ( 15% ) ( beurre 60%, rémoulade ( huile de colza, eau, jaune d'oeuf, farine de maïs, vinaigre de vin, moutarde, sel, stabilisants ( farine de guar, farine de caroube, xanthan e), épices ) ), fromage au raifort ( 10% ) ( fromage frais au raifort ( fromage frais, raifort 8%, eau, crème, sel 1,4% ), fromage blanc ).
DLUO : 9 mois
Conservation à -18°C. Après décongélation, conserver 5 jours entre 0 et 4°C.
Le produit est présenté sur un disque doré ou argenté et emballé dans un papier plastique transparent rétracté et un emballage plastique transparent décoratif.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation : Sortir le produit du congélateur et le laisser décongeler en chambre froide, entre 0 et 4°C pendant 24 heures environ. Sortir le produit du réfrigérateur, l'ouvrir et le laisser à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant dégustation.
Pain surprise en pâte à bretzel ( pain brioché légèrement salé ) en forme de papillon, garni de saumon fumé, de charcuteries, et de fromage.
Allergènes
Gluten
Sésame
Lait
Œuf
Poisson
Moutarde
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre