Préparation pour pain de campagne 55 % ( farine de blé, farine de seigle, gluten vital de blé, levain de seigle dévitalisé, farine d'orge, farine d'orge maltée tastée, émulsifiant : E471, acidifiant : E330 ), eau, matière grasse composée [ matière grasse végétale raffinée ( colza ), beurre concentré, colorant : E160ai ], sel, levure.
DLUO : 18 mois
Conservez votre pain surprise à garnir au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Après décongélation, conserver entre + 0 °C et + 4 °C et utiliser dans les 72 heures.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Après décongélation, conserver entre + 0 °C et + 4 °C et utiliser dans les 72 heures.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens
Pain de campagne rond composé de 10 tranches reconstituées dans leur enveloppe et prêtes à garnir.
Utilisations
Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler le pain surprise environ 12 heures en chambre froide entre + 0 °C et + 4 °C.
Personnalisez votre produit à votre guise à partir de ce pain surprise coqué d'aspect traiteur.
Allergènes
Blé,
Seigle,
Gluten
Orge
Beurre
Présence éventuelle de Sésame
Moutarde
Œufs,
Fruit à coque
Soja
Céleri
Crustacés
Poisson
Mollusque
Lupin
Nos partenaires
Nous suivre