Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 20,8%, eau, chocolat 10% ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant E322 ( lécithine de soja ), arôme naturel de vanille ), sucre, levure, poudre de lait, sel, œufs, gluten de blé, émulsifiant E322 ( lécithine de colza ), agent de traitement de la farine E300, enzymes ( hémicellulases, amylases ).
DLUO : 9 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 375 kcal |
Protéines : | 7.6 g |
Glucides : | 40.5 g |
Lipides : | 20.3 g |
Fibres : | 2.2 g |
Sodium : | 840 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Mettre 12 pains au chocolat par plaque pour une fermentation à 28°C et 80% d'humidité, durant 2h30. Laisser reposer 10 minutes, dorer à l'œuf, puis cuire 15 minutes à 180°C.
Pain au chocolat au beurre Charentes Poitou AOP, cru et surgelé.
Allergènes
Gluten
Œufs
Lait
Traces possibles de fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre