97 % de nougat de Montélimar : 36,5 % de sirop de glucose base blé origine France, 30,4 % d'amande émondée, 17,65% de miel de fleurs toutes origines, 14,85 % de sucre cristallisé origine betterave sucrière France, 0,33 % de blanc d'œuf origine France, 0,27 % d'arôme naturel de vanille conforme au règlement 1334-2008 CE.
3% d'agent d'enrobage ( beurre de cacao désodorisé ).
3% d'agent d'enrobage ( beurre de cacao désodorisé ).
DLUO : 12 mois
Conserver dans son emballage d'origine, à une température conseillée comprise entre + 5 °C et + 16 °C à l'abri de l'air et de l'humidité. Tout emballage ouvert doit être soigneusement refermé après chaque utilisation.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 477 kcal |
Protéines : | 10 g |
Glucides : | 61.7 g |
Lipides : | 20.5 g |
Fibres : | 2.92 g |
Sodium : | 5 mg |
Mélange blanc, homogène, de granulés de nougat aux amandes torréfiées.
Allergènes
Amande
Blanc d'œuf
Peut contenir d'autres fruits secs à coque
Cacao
Nos partenaires
Nous suivre