Sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme, conservateur : sorbate de potassium, colorant naturel : E120.
DLUO : 1 an
À stocker à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( 10°C à 25°C ).
Halal | Kasher |
Sa concentration est élevée et il est économique.
Après ouverture, conserver 3 semaines au froid.
Utilisations
Ajouter 40 à 45 % d'eau ou de jus de fruit au nappage. Chauffer à feu doux jusqu'à ébullition ( ne pas faire bouillir ). Laisser reposer 2 minutes puis napper au pinceau. Peut être chauffé à plusieurs reprises.
Nappage traditionnel concentré à chaud pour tartes aux fruits.
Allergènes
Sirop de glucose
E202
Présence possible de poudre d'oeufs
Lait et dérivés
Farine et lécithine de soja
Amande en poudre
Pâte de noisette
Purée d'abricot
Purée de banane
Cochenille
Curcumine
Levure
Maïs
Poudre de miel
Purée de noix de coco
Pulpe de pêche
Pistache
Gélatine de porc en poudre
Vanilline
Colorants azoïques
Nos partenaires
Nous suivre