Farines label rouge CRC ( 61 % ), blé malté, levain, eau, sel, gluten de blé, levure.
DLUO : 12 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 244 kcal |
Protéines : | 8.4 g |
Glucides : | 49 g |
Lipides : | 1 g |
Fibres : | 2.5 g |
Sodium : | 1200 mg |
Temps de cuisson dans un four traditionnel : 10 à 12 mintues à 200 °C ( Termostat 7 ).
Longueur 80 mm
Utilisations
Petit pain carré en portion individuelle de 70 g.
Parfait en assortiment.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Céréales et produits à base de gluten
Produit dans une usine utilisant sésame,
Lait,
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre