Pâte 60 % ( farine de blé, beurre fin 23 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( hémicellulases, amylases )),
Crème pâtissière 26,7 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339aii ), arôme ),
raisins secs 13,3 %.
Crème pâtissière 26,7 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339aii ), arôme ),
raisins secs 13,3 %.
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 290 kcal |
Protéines : | 4.9 g |
Glucides : | 39.8 g |
Lipides : | 11.9 g |
Fibres : | 1.7 g |
Sodium : | 640 mg |
Fabriqué en France
Utilisations
Mettre sur plaque ( 24 unités par plaque ), laisser fermenter 1 h 30 à 28 °C et à une humidité de 80 %. Après un repos de 10 minutes, dorer les pains aux raisins à l'œuf entier puis les enfourner 10 minutes environ à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Constitué d'une pâte feuilletée levée roulée en spirale, fourrée de crème pâtissière et garnie de raisins sec, le pain au raisins est une viennoiserie très populaire. Moelleux et sucré, délicatement crèmeux, ce pain est une gourmandise à mettre entre toutes les mains.
Allergènes
Gluten
Soja
Produits laitiers
Peut contenir des traces d'œuf et de fruits à coque
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