Farine de blé, beurre fin 19,7 %, eau, chocolat 14,3 % ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300), enzymes ( hémicellulases, amylases ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 385 kcal |
Protéines : | 7.2 g |
Glucides : | 41.7 g |
Lipides : | 20.4 g |
Fibres : | 2.5 g |
Sodium : | 810 mg |
Fabriqué en France
Utilisations
Mettre sur plaque et laisser fermenter 1 h 30 à 28 °C à un taux d'humidité de 80 %.
Après un repos de 10 minutes, dorer les pains au chocolat à l'oeuf entier puis enfourner environ 10 minutes à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Également appelé chocolatine, le pain au chocolat est une viennoiserie constituée de pâte feuilletée levée, identique à celle du croissant. La bande de pâte, rectangulaire, est enroulée sur une ou deux barres de chocolat, dorée et cuite au four pour le régal des enfants... petits et grands !
Allergènes
Gluten
Soja
Produits laitiers
Peut contenir des traces d'œuf et de fruits à coque
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