Farine de blé, beurre fin 23%, eau, sirop de sucre
inverti, levure, oeufs, sel, gluten de blé, enzymes
( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la
farine ( E300 ), dorure ( oeuf, eau ).
Contient : gluten, oeufs, produits laitiers.
Peut contenir : traces de soja, traces de fruits à coque.
inverti, levure, oeufs, sel, gluten de blé, enzymes
( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la
farine ( E300 ), dorure ( oeuf, eau ).
Contient : gluten, oeufs, produits laitiers.
Peut contenir : traces de soja, traces de fruits à coque.
DLUO : 9 mois
À conserver au congélateur à -18°C avant utilisation. Conservation pour un usage ménager : 24h au réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Dans le congélateur à -18°C : jusqu’à la date limite d’utilisation optimale indiquée sur l’emballage.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 365 kcal |
Protéines : | 7.8 g |
Glucides : | 37.5 g |
Lipides : | 19.9 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 1020 mg |
Utilisations
Préconisation de remise en œuvre : Placer 24 unités par plaque. Laisser décongeler environ 15 min à température ambiante. Cuire environ 12 min à 165°C.
Au goûter, au petit-déjeuner, à n'importe quelle heure de la journée, ces croissants seront toujours les bienvenus.
Allergènes
Blé
Beurre
Œuf
Gluten
Peut contenir : traces de soja,
Traces de fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre