Chair de poisson 39 %, eau, amidon ( dont blé ), blanc d'œuf, uile de colza, stabilisants : sorbitol, polyphosphates, arômes ( dont crustacés ), sucre, sel, colorant : extrait naturel de paprika, exhausteur de goût : E631, E635.
DLUO : 60 jours
Conserver au réfrigérateur à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C.
À consommer 24 h maximum après ouverture.
À consommer 24 h maximum après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 119 kcal |
Protéines : | 7.4 g |
Glucides : | 12.1 g |
Lipides : | 4.9 g |
Fibres : | 0.01 g |
Sodium : | 1500 mg |
Produit transformé en Lituanie.
Produit pasteurisé.
Sans OGM
Utilisations
Ce surimi peut être employé à l'élaboration de salades de sandwichs ou bien encore de plats à base de poisson comme le couscous ou les lasagnes aux fruits de mer.
Allergènes
Céréales,
Crustacés
Œuf
Poisson
Traces de mollusques
Lait
Soja
Moutarde
Céleri
Nos partenaires
Nous suivre