Pâte : farine, huiles et graisses végétales ( palme, colza ), eau, dextrose, levure, sucre, sel, émulsifiant ( E471, E481, E472e ), poudre à lever ( E450i, E500ii ), poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre. Garniture : sucre, purée de framboise, sirop de glucose, eau, arôme, conservateur : E202, épaississant : E440, correcteur d'acidité : acide citrique. Décoration-glaçage : sucre, huile et graisses végétales ( palme, coprah ), lactose, lactosérum en poudre, colorant : E171, E162, émulsifiant : lécithines de soja, E476, arômes.
Voir la suite sur la fiche technique.
Voir la suite sur la fiche technique.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 403 kcal |
Protéines : | 4.6 g |
Glucides : | 46 g |
Lipides : | 22 g |
Fibres : | 1.1 g |
Sodium : | 810 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Laisser décongeler dans l'emballage pendant 90 à 120 minutes à température ambiante.
Allergènes
Blé
Soja
Lait
Traces éventuelles d'œufs
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre