Lentilles, eau, sel, arôme naturel.
DLUO : 4 ans
Avant ouverture, à conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de toute variation de température. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 2 jours.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 84 kcal |
Protéines : | 6.1 g |
Glucides : | 12 g |
Lipides : | 0.4 g |
Fibres : | 4.2 g |
Sodium : | 830 mg |
Les lentilles sont préparées à partir de graines sèches, réhydratées par trempage.
Utilisations
Faites réchauffer vos lentilles au bain-marie ou directement à la casserole, seules ou avec une viande traitée en fumoir comme une saucisse de Morteau par exemple. Un délice !
Le liquide de couverture peut être trouble et visqueux, la présence d'un sédiment est tolérée. Absence de graines parasitées et de matières étrangères.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour