Maltodextrine, sel, légumes (oignon, tomate : 4%), jus de légumes concentré (céleri, carotte, poireau, oignon), épices et aromates (ail : 0,4%, poivre, laurier, thym), correcteurs d'acidité : diacétate de sodium et lactate de calcium, extrait de vin blanc, acidifiants : acide citrique et acide lactique.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieure à + 25 °C et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 340 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 59 g |
Lipides : | 6 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 16000 mg |
En cuisson, son rendement est de 30 litres.
Utilisations
Dosage :
Base de sauce : 50 g / L
Rendement : 15 L
Elément de cuisson : 25 g / L
Rendement : 30 L.
Verser la quantité nécessaire de Jus d’Agneau Knorr dans l’eau bouillante. Remuer à l’aide d’un fouet. Reporter à ébullition.
Allergènes
Céleri (arômes, jus de légumes concentré)
Gluten
Œuf
Lait
Nos partenaires
Nous suivre


