Cèpes ( Boletus edulis, pinicola, aerus, reticulatus ).
Liquide de couverture : Eau, sel, acidifiant ( E330 ) : acide citrique, anti-oxydant ( E300 ) : acide ascorbique.
Liquide de couverture : Eau, sel, acidifiant ( E330 ) : acide citrique, anti-oxydant ( E300 ) : acide ascorbique.
DLUO : 60 mois
À conserver à température ambiante.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 16 kcal |
Protéines : | 1.9 g |
Glucides : | 3.2 g |
Lipides : | < 0,2g g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1050 mg |
Couleur : beige et jaune clair.
Morceaux de têtes de 40 à 60 mm
Pieds de 20 à 40 mm. Préparés en pré-saumure.
Utilisations
Bien rincer les champignons à l'eau froide et les égoutter.
Il accompagne idéalement les viandes rouges et se prépare aussi en risotto.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour