Sucre, farine de blé, œufs frais 32 %, jaune d'œuf frais 2 %, stabilisant : glycérol, lait écrémé en poudre, sirop de sucre inverti, blancs d'oeufs en poudre ( agent moussant : citrate de triéthyle ), arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane.
DLUO : 9 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 361 kcal |
Protéines : | 8.2 g |
Glucides : | 71.5 g |
Lipides : | 4 g |
Fibres : | 1.5 g |
Sodium : | 530 mg |
Ce biscuit spécialement développé à cet effet, supporte très bien le bain de café à l'amaretto.
Utilisations
Charlottes, tiramisus et autres desserts de ce type.
Allergènes
Lait
Gluten
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre