Lait écrémé réhydraté, sucre, jaune d'œuf 6 %, rhum 3 %, raisins golden macérés au rhum 3 %, beurre d'Echiré, huile de coco, protéines de lait, lactose, huile de coco hydrogénée, émulsifiant végétal : mono- et diglycérides d'acides gras ( soja ), stabilisants : carboxy methylcellulose, farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes, gomme de guar.
DLUO : 24 mois
Température de stockage : - 18 °C maximum. Après ouverture, décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Une fois le bac entamé, il est conseillé de le terminer au plus vite afin d'éviter la formation de cristaux.
Utilisations
La glace rhum raisin est un régal. Avec ses saveurs typique et ses parfums riches, elle clos avec délice vos repas de fête.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Depuis plus de 30 ans, Ravifruit propose une large gamme de produits (purées naturelles de fruits et de légumes, fruits surgelés, coulis de fruits...). De nouveaux produits et concepts sont lancés régulièrement pour répondre aux chefs à l'affût des dernières tendances.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour