Gélatine de bœuf 46 %, sel, sirop de glucose, vin de madère sur maltodextrine, sucre, acidifiant : acide citrique , arômes (avec blé, orge, céleri), extraits de plantes aromatiques et d'épice.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 264 kcal |
Protéines : | 41.5 g |
Glucides : | 24.3 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0.1 g |
Sodium : | 27000 mg |
Utilisations
1- Délayer le produit dans le liquide froid.
2- Porter à ébullition lentement tout en remuant.
3- Laisser refroidir selon l'usage désiré.
Allergènes
Blé
Orge
Céleri
Lait
Œuf
Poisson
Crustacés
Nos partenaires
Nous suivre