100% gélatine porcine.
DLUO : 60 mois
À stocker à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 344 kcal |
Protéines : | 86 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1000 mg |
De fines feuilles de gélatine pour préparer un large choix de plats et de boissons et leur apporter de la tenue.
Utilisations
Préparation avec gonflement :
Placez la feuille de gélatine dans l'eau froide.
Laissez gonfler quelques minutes.
Chauffez au bain-marie à 50-65°C.
Maintenir à cette température jusqu'à dissolution complète.
Avec dissolution directe :
Placez la feuille de gélatine dans l'eau chaude à 70-80°C.
Mélangez jusqu'à dissolution complète.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour