Framboise 21,79 % , crème anglaise ( lait écrémé, sucre, crème, amidon modifié, jaune d'oeuf, arôme vanille,
stabilisants : E331 et E407, émulsifiant : E471, sel, colorant: E160a ), sucre, oeuf entier, crème UHT ( stabilisant: E407 ),
eau, préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b,
lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii,
E331iii ), blanc d'oeuf sucré ( blanc d'oeuf, sucre, épaississant : E412 ), farine de blé, poudre d'amande 3,16 % ,
gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), poudre
de noisette 0,99 % , sirop de glucose, sucre en poudre 0,91 % ( sucre, amidon de blé, beurre de cacao ), arôme vanille
0,76 % [dont colorant: E150d ( blé ), épaississants : E413, E414, E415 ], fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti,
gel émulsifiant [ émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ], arôme 0,19 % ( dont
acidifiant: E270 ), poudre de blanc d'oeuf ( agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330 ).
stabilisants : E331 et E407, émulsifiant : E471, sel, colorant: E160a ), sucre, oeuf entier, crème UHT ( stabilisant: E407 ),
eau, préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b,
lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii,
E331iii ), blanc d'oeuf sucré ( blanc d'oeuf, sucre, épaississant : E412 ), farine de blé, poudre d'amande 3,16 % ,
gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), poudre
de noisette 0,99 % , sirop de glucose, sucre en poudre 0,91 % ( sucre, amidon de blé, beurre de cacao ), arôme vanille
0,76 % [dont colorant: E150d ( blé ), épaississants : E413, E414, E415 ], fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti,
gel émulsifiant [ émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ], arôme 0,19 % ( dont
acidifiant: E270 ), poudre de blanc d'oeuf ( agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330 ).
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Biscuit punché au sirop parfum fruits des bois, bavaroise saveur vanille et framboises entières, décor biscuit dacquoise amande et noisette, et sucre.
Allergènes
Œuf
Soja
Lait
Beurre
Blé
Noisette
Arachide
Fruits à coques
Sulfites
Amande
Crème
Nos partenaires
Nous suivre
![](/media/wysiwyg/twitter.png)
![](/media/wysiwyg/facebook.png)
![](/media/wysiwyg/twitter.png)