Bœuf ( Macreuse, Tranche ou Tende de Tranche ) 97 %, sel, épices, et arômes naturels.
DLUO : 30 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 124 kcal |
Protéines : | 22 g |
Glucides : | 1 g |
Lipides : | 4 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1500 mg |
Pièce de bœuf dorée au four, cuite sous-vide. Viande saignante à cœur. Rôti non bardé non ficelé. Viande cuite dans l'emballage. Répond à la norme AFNOR NF V46-003
Utilisations
Vous pouvez consommer ce rôti froid en gelée après tranchage ou après réchauffage dans l'emballage ( bain-marie d'eau frémissante ou four-vapeur à 85 °C pendant 40 à 45 minutes ).
Origine des viandes : FR, DE, AR, AT, BE, BR, CL, DK, ES, IE, IT, NL, UY.
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour