Céleri râpé 70 %, sauce rémoulade 29,7 % [ huile de colza, eau, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), jaune d'œuf, vinaigre d'alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ], sucre.
DLUO : 26 jours
À conserver à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C jusqu'à la DLC.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 134 kcal |
Protéines : | 1.1 g |
Glucides : | 2.5 g |
Lipides : | 12.6 g |
Fibres : | 3.5 g |
Sodium : | 1040 mg |
Céleri râpé en sauce rémoulade.
Utilisations
Ce céleri assaisonné est conditionné sous atmosphère protectrice.
Transformé en France à partir de céleri frais en provenance de France et des Pays-Bas.
Allergènes
Céleri
Moutarde
Œuf
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