Carottes râpées 76,7 %, assaisonnement 21 % [ eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme de xanthane ], sucre, conservateur : sorbate de potassium.
DLUO : 26 jours
À conserver à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C jusqu'à la DLC.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 247 kcal |
Protéines : | 0.8 g |
Glucides : | 6.1 g |
Lipides : | 2.9 g |
Fibres : | 2.9 g |
Sodium : | 750 mg |
Carottes râpées assaisonnées.
Utilisations
Ces carottes râpées sont finement assaisonnées et conditionnées sous atmosphère protectrice.
Transformé en France à partir de carottes fraîches en provenance de l'UE.
Allergènes
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre