Œufs de lompe 82 %, eau, sel, stabilisant : gomme de guar, extrait de carthame, antioxydant : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium et benzoate de sodium, colorant : carmins.
DLUO : Voir emballage
À conserver à une température de + 0°C à + 4°C. À consommer dans les 2 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 90 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 1.7 g |
Lipides : | 4.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 4500 mg |
Œufs de lompe rouges.
Utilisations
Les œufs de lompe se dégustent à l'apéritif, en toast ou en verrine accompagnés de crème citronée. Et si vos invités vous en ont laissé un peu, sachez qu'ils se marient très bien avec les œufs brouillés.
Les œufs de lompe, succédané du caviar de couleur grise sont préparés par saumurage puis teintés en rouge.
Allergènes
Poisson (œufs de lompe)
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