Œufs de lompe 82 %, eau, sel, stabilisant : E412 , antioxydants : E330, conservateurs : E211, E202, colorant : E150d, E151.
DLUO : Voir emballage
À conserver à une température de + 0°C à + 4°C. À consommer dans les 2 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 90 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 1.7 g |
Lipides : | 4.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 4500 mg |
Œufs de lompe noirs.
Utilisations
Les œufs de lompe se dégustent à l'apéritif, en toast ou en verrine accompagnés de crème citronée. Et si vos invités vous en ont laissé un peu, sachez qu'ils se marient très bien avec les œufs brouillés.
Les œufs de lompe, succédané du caviar de couleur grise sont préparés par saumurage puis teintés en noir.
Allergènes
Poisson (œufs de lompe)
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