Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Poissons

Articles 1 à 9 sur un total de 11

Page :
  1. 1
  2. 2
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Miettes saveur crabe

MIETTES SAVEUR CRABE

Pot de 500 g Poche
Filet de hareng fumé

FILET DE HARENG FUMÉ

SOUS VIDE
Sachet de 1 Kg Sachet
Crevettes roses décortiquées moyennes en saumure

CREVETTES ROSES DÉCORTIQUÉES

MOYENNES EN SAUMURE
Pot de 900 g Pot
œufs de lompe noirs

ŒUFS DE LOMPE NOIRS

Pot de 350 g Pot

SAUMON FUME TRANCHE 400GR

Plaque
œufs de lompe rouges

ŒUFS DE LOMPE ROUGES

ŒUFS DE POISSON
Pot de 350 g Pot
Filets de hareng doux marines a l'huile

FILET DE HARENG DOUX MARINES

A L'HUILE
Seau de 3 Kg Seau

CREVETTES NORDIQUES L 150/175 900GR EGOUTE

Pot
Rouleau de surimi

ROULEAU DE SURIMI

Rouleau de 2 kg Rouleau
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Miettes saveur crabe

MIETTES SAVEUR CRABE

Pot de 500 g
Filet de hareng fumé

FILET DE HARENG FUMÉ

SOUS VIDE
Sachet de 1 Kg
Crevettes roses décortiquées moyennes en saumure

CREVETTES ROSES DÉCORTIQUÉES

MOYENNES EN SAUMURE
Pot de 900 g
œufs de lompe noirs

ŒUFS DE LOMPE NOIRS

Pot de 350 g

SAUMON FUME TRANCHE 400GR

œufs de lompe rouges

ŒUFS DE LOMPE ROUGES

ŒUFS DE POISSON
Pot de 350 g
Filets de hareng doux marines a l'huile

FILET DE HARENG DOUX MARINES

A L'HUILE
Seau de 3 Kg

CREVETTES NORDIQUES L 150/175 900GR EGOUTE

Rouleau de surimi

ROULEAU DE SURIMI

Rouleau de 2 kg
Miettes saveur crabe

MIETTES SAVEUR CRABE

Pot de 500 g
Filet de hareng fumé

FILET DE HARENG FUMÉ

SOUS VIDE Sachet de 1 Kg
Crevettes roses décortiquées moyennes en saumure

CREVETTES ROSES DÉCORTIQUÉES

MOYENNES EN SAUMURE Pot de 900 g
œufs de lompe noirs

ŒUFS DE LOMPE NOIRS

Pot de 350 g

SAUMON FUME TRANCHE 400GR

œufs de lompe rouges

ŒUFS DE LOMPE ROUGES

ŒUFS DE POISSON Pot de 350 g
Filets de hareng doux marines a l'huile

FILET DE HARENG DOUX MARINES

A L'HUILE Seau de 3 Kg

CREVETTES NORDIQUES L 150/175 900GR EGOUTE

Rouleau de surimi

ROULEAU DE SURIMI

Rouleau de 2 kg

Articles 1 à 9 sur un total de 11

Page :
  1. 1
  2. 2