Lait entier, crème ( lait ), préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré ( de lait ), sel, stabilisant : farine de graine de caroube ( E410 ), acidifiant : acide citrique ( E330 ).
DLUO : 40 jours
À conserver entre 2°C et 6°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 235 kcal |
Protéines : | 5.5 g |
Glucides : | 4 g |
Lipides : | 21.5 g |
Fibres : | 0.2 g |
Sodium : | 800 mg |
Pot de 1,65 kg.
Taux de matière grasse sur poids total : 21.5%.
Produit sans OGM.
Utilisations
En sandwicherie : idéal pour remplacer le beurre.
En pâtisserie : ingrédient principal du fameux cheese cake , Tiramisu, tartes rustiques.
Sauces : idéal pour les sauces en remplacement de la crème liquide.
Recette Bagel Lox : Tartiner chaque moitié de bagel de Philadelphia cream cheese. Ajouter une tranche de saumon fumé, quelques rondelles d’oignon rouge, deux fines tranches de tomate, quelques brins d’aneth et des câpres.
La Philadelphia Original Nature est une spécialité fromagère pasteurisée au goût et à l’onctuosité unique.
Allergènes
Lait
Nos partenaires
Nous suivre