Lait pasteurisé de vache ( France ), sel, présure, ferments lactiques.
DLUO : 45 jours
À conserver à + 8 °C maximum.
À consommer rapidement après ouverture.
Conditions de conservation recommandées après ouverture :
- Maintenir les produits dans une chambre froide positive.
- Refermer les produits en les recouvrant de film alimentaire.
- Éviter tout risque de contamination croisée avec d'autres denrées.
À consommer rapidement après ouverture.
Conditions de conservation recommandées après ouverture :
- Maintenir les produits dans une chambre froide positive.
- Refermer les produits en les recouvrant de film alimentaire.
- Éviter tout risque de contamination croisée avec d'autres denrées.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 342 kcal |
Protéines : | 21 g |
Glucides : | 1.5 g |
Lipides : | 28 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2600 mg |
AOP ( Appellation d'Origine CFabriqué en France ).
Utilisations
La croûte ne présente pas une seule couleur uniforme.
Fromage obtenu à partir de lait ayant subi un traitement de pasteurisation ( lait chauffé à une température d'au moins 72 °C pendant quinze secondes ou toute combinaison équivalente ).
Allergènes
Lait
Produits à base de lait ( y compris le lactose et les protéines de lait )
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